您现在的位置:首页 >> 高原夕阳红 >> 内容

 

省文化新闻出版厅组织离退休党员开展主题党日活动

时间:2017-11-14 16:12:15 点击:

   

近日,省文化新闻出版厅组织厅机关50余名离退休党员开展学习党的十九大精神主题党日活动。

活动组织离退休党员认真学习了党的十九大报告、新修订的《党章》以及中央和省委有关重要文件精神,并进行了座谈讨论。老干部纷纷表示,一定要以高度的政治责任感和饱满的热情,认真把党的十九大精神学习好、领会好,用党员的标准严格要求自己,活到老、学到老,同时,对报告中提出的“认真做好离退休干部工作”充满信心和期待。

    座谈会后,组织离退休老同志开展了登山活动,不仅送去了厅党组的关心和温暖,还为老同志之间相互交流感情搭建了平台,参加登山活动的老同志们在秋日的美景中结伴而行,眺望西宁新貌,畅谈生活新变化。

    来源:省文化和新闻出版厅机关党委

 

主办:中共青海省直属机关工作委员会 TEL:0971-8483940 13709757950(24小时)技术维护:青海雪域风马电子商务有限公司
ICP备案:青ICP备17001058号