您现在的位置:首页 >> 高原夕阳红 >> 内容

 

省商贸老干部服务所组织学习十九大精神

时间:2017-11-20 9:18:26 点击:

 

省商贸老干部服务所把深入学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务为全体党员购买了十九大报告单行本辅导材料新党章,以党支部为单位采取自主学习与集体交流讨论相结合的方式学习领会十九大精神。要求做到“三结合”,即结合青海省情,结合老干部工作,结合本单位实际情况,推动党的十九大精神在商贸所落地生根。组织召开老干部党员座谈会,就中央宣讲团党的十九大精神报告收看心得及党员们学习十九大精神阶段成果进行座谈交流老同志们纷纷表示要进一步将思想和行动统一到党的十九大精神上来,尽自己所能向身边人讲好十九大故事、颂好十九大精神,不忘初心,坚定信念,继续发挥余热,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利贡献自己的力量。

来源:省老干部局机关党委、省商贸老干部服务所

 

主办:中共青海省直属机关工作委员会 TEL:0971-8483940 13709757950(24小时)技术维护:青海雪域风马电子商务有限公司
ICP备案:青ICP备17001058号