您现在的位置:首页 >> 通知公告 >> 内容

 

关于推荐学雷锋活动示范点和岗位学雷锋标兵的函

时间:2017-12-29 12:35:33 点击:

                                青直工委函〔2017〕49

关于推荐学雷锋活动示范点和岗位学雷锋标兵的

各直属机关党委、机关党委、事(企)业单位党委,直属总支、支部:

接省委宣传部《关于推荐学雷锋活动示范点和岗位学雷锋标兵的》,要求省直机关工委从省直机关各单位中评选推荐一批学雷锋活动示范点和岗位学雷锋标兵。

为深入学习贯彻党的十九大精神,推动学雷锋活动常态化,大力培育和弘扬社会主义核心价值观,中宣部将于2018年3月5日“学雷锋纪念日”到来之际,命名一批全国学雷锋活动示范点和岗位学雷锋标兵

学雷锋活动示范点的基本条件:组织领导有力,坚持常抓不懈,业务工作成绩优秀,学雷锋活动扎实深入,有良好整体形象和广泛社会影响,发挥了示范带动作用的基层单位(处级及以下)。

岗位学雷锋标兵的基本条件:思想政治坚定,立足本职工作积极培育和践行社会主义核心价值观,自觉践行雷锋精神,爱岗敬业、积极进取,热心公益、乐于奉献,取得显著成绩、作出重要贡献,具有社会美誉度和影响力的个人。

请各单位党组织高度重视、认真组织,积极做好学雷锋活动示范点和岗位学雷锋标兵推荐工作。推荐范围为机关部门(处室)和直属单位。各单位要坚持优中选优原则,对照学雷锋活动示范点和岗位学雷锋标兵基本条件,坚持标准条件,从严控制数量,真正把符合基本条件、工作成绩突出、示范作用明显、干部职工公认的先进典型推荐出来。推荐的示范点和标兵要经机关党委研究通过,报部门和单位党组(党委)审定。

各单位学雷锋活动示范点和岗位学雷锋标兵事迹材料和推荐表(含电子版),务2018年1月11(星期四)前报送省直机关工委宣传部。省直机关工委在研究评选的基础上,于2018年1月中旬向省委宣传部推荐一批学雷锋示范点和岗位学雷锋标兵,3月初命名表彰一批省直机关学雷锋示范点和岗位学雷锋标兵。

    联系人:    电话传真:8482649 

    邮箱:qhgwbgs@163.com

附件:1.学雷锋活动示范点推荐表(点击文字下载)

2.岗位学雷锋标兵推荐表(点击文字下载)

                    

                      中共青海省直属机关工作委员会

                          2017年12月28

 

主办:中共青海省直属机关工作委员会 TEL:0971-8483940 13709757950(24小时)技术维护:青海雪域风马电子商务有限公司
ICP备案:青ICP备17001058号