您现在的位置:首页 >> 机关文化 >> 内容

 

省文化新闻出版厅举行"百社千校"阅读活动赠送启动仪式

时间:2018-1-3 10:59:13 点击:

    为深入贯彻党的十九大精神,做好全省新闻出版服务工作,不断提高公共文化产品供给能力和水平,满足人民群众的精神文化需求,根据省政府办公厅《关于做好政府向社会力量购买公共文化服务工作实施意见的通知》精神,近日,由省文化新闻出版厅、省财政厅主办,青海民族出版社、青海人民出版社、西海民族音像出版社承办,互助县文化局、互助县教育局协办的学习贯彻党的十九大精神,政府购买新闻出版服务项目百社千校阅读活动赠送启动仪式在互助县民族中学举行。

        此次活动结合学习贯彻落实党的十九大精神、推进书香青海建设、全民阅读七进百社千校阅读活动,向互助县图书馆、互助县城北小学等9家单位赠送图书4584册(套),音像制品50套,共计码洋13.84万元。同时,还赠送了党章、十九大报告及报告辅导材料。

 

  (来源:省文化和新闻出版厅直属机关党委

 

主办:中共青海省直属机关工作委员会 TEL:0971-8483940 13709757950(24小时)技术维护:青海雪域风马电子商务有限公司
ICP备案:青ICP备17001058号