您现在的位置:首页 >> 高原夕阳红 >> 内容

 

省老干部局咸阳所、石家庄一所拓宽渠道深入学习宣传贯彻党的十九大神

时间:2018-1-26 22:59:00 点击:

省老干部局咸阳所、石家庄一所创新学习方法,拓宽学习渠道,深入学习宣传贯彻党的十九大精神。

咸阳所结合老干部工作实际及老同志身体状况,在全所范围内开展“我最喜欢的十九大的一句话”活动。活动要求参与者认真阅读党的十九大报告,摘录其中自己感触最深的一句话并书写在宣传展板上,由干休所统一展出,充分调动广大老同志和干部职工学习党的十九大精神的积极性。活动前后吸引住所老同志及工作人员30余人参与。        

石家庄一所与河北省洪顺曲艺社共同举办了一场迎新年暨学习宣传十九大精神文艺演出活动。演出人员编排了《中国梦》《红岩颂》《与您同行》等节目,通过快板、相声、戏曲等老同志喜闻乐见的表演形式,将十九大绘就的美好蓝图、十八大以来国家发生的可喜变化和当前人民的美好幸福生活生动形象地展现在大家面前。

(来源:省老干部局机关党委,咸阳干休所、石家庄一所

 

 

主办:中共青海省直属机关工作委员会 TEL:0971-8483940 13709757950(24小时)技术维护:青海雪域风马电子商务有限公司
ICP备案:青ICP备17001058号