您现在的位置:首页 >> 青直工委 >> 内容

 

工委党校支部召开2017年度组织生活会

时间:2018-2-6 10:38:20 点击:

    根据工委统一部署,1月23日,工委党校支部召开组织生活会。会议深入学习了《党章》《新时代中国特色社会主义思想和基本方略》等相关内容,以落实党的十九大和省第十三次党代会精神为主题,联系支部和个人实际,深入查找存在的问题,严肃认真开展批评与自我批评,进一步统一思想,凝聚共识,为开展好2018年各项工作奠定了坚实基础。工委副书记、党校校长徐利军同志以普通党员身份参加。

   按照工委机关党委《关于召开2017年度党支部组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》精神,党校支部及时安排部署, 按照广泛征求意见、相互谈心交流、认真撰写发言提纲等相关要求从严从实做好各项准备工作相互批评时大家敞开心扉、坦诚相见,敢于讲真话、讲实话、讲心里话,达到了帮助同志、加油鼓劲、增进团结的目的。

徐利军副书记就本次组织生活会进行了点评。他指出这次组织生活会,是在深入学习宣传贯彻党的十九大精神新形势下召开的,党校支部态度严谨、准备充分、实实在在、效果显著,通过自我解剖和相互“把脉”,点准了穴位,触及了思想,增强了在党性原则基础上的思想统一。他充分肯定了党校一年来的工作,并对党校和支部全体党员提出殷切期望:一是牢固树立“四个意识”,做合格党员。支部全体党员要在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,较真碰硬锤炼实干品格,做到政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格。二是以坚强有力的团结增强凝聚力向心力战斗力。全体人员要做到心中有全局,自觉服从大局、坚决维护大局,只有同气连枝,握指成拳,才能顺应时代发展新要求,才能使党校支部战斗堡垒作用发挥更充分三是站在更高起点谋划和推进工作。党校作为干部教育主渠道主阵地,在持续深化思想政治教育,推动机关党员干部提高思想理论水平和党性修养方面有着不可替代的作用。在新的起点上,我们要用新的思路统筹教育培训的盘子,谋划好培训格局,切实履行在建设队伍方面的职能,继续保持革命斗志,以不懈怠的精神状态在服务大局中发力,不忘初心,牢记使命,共同走好新时代的长征路。

来演:省直机关工委党校

 

 

主办:中共青海省直属机关工作委员会 TEL:0971-8483940 13709757950(24小时)技术维护:青海雪域风马电子商务有限公司
ICP备案:青ICP备17001058号