您现在的位置:首页 >> 组织建设 >> 内容

 

省金融办组织开展2017年度党支部书记抓党建工作述职评议考核

时间:2018-3-13 9:30:20 点击:

    近日,省金融办召开全体党员大会,组织开展2017年度党支部书记抓党建工作述职评议考核。

党支部书记聚焦党建工作,紧扣重点内容,就一年来工作开展情况,进行全面总结,并深入分析存在的问题和不足。全体党员对党支部书记履职情况进行了现场测评。办主要领导对各支部书记的述职情况逐一进行点评。同时,机关党委书记与各党支部书记现场签订了《党建暨精神文明建设目标责任书》。

通过开展党支部书记述职评议活动,进一步推进党建工作责任制落实,强化党支部书记履行党建工作“第一责任人”的职责意识,大力形成抓党建责任落实的机制和导向,推动基层党组织建设全面进步、全面过硬。

(来源:省金融办机关党委)

 

 

主办:中共青海省直属机关工作委员会 TEL:0971-8483940 13709757950(24小时)技术维护:青海雪域风马电子商务有限公司
ICP备案:青ICP备17001058号