您现在的位置:首页 >> 组织建设 >> 内容

 

省委常委、省总工会主席马吉孝参加党支部组织生活会

时间:2018-3-13 9:37:55 点击:

近日,省委常委、省总工会主席马吉孝参加所在省总机关第三党支部2017年组织生活会。

会上,马吉孝同志以普通党员身份,带头作了对照检查发言,认真听取与会同志的批评意见。马吉孝对支部组织生活会给予充分肯定,同时强调,每名党员要通过“五个好”,切实履行党员为人民服务的宗旨。一是抓好学习。学习是做好工作的基础,创新工作源于学习,要把通过学习尕布龙精神、学习劳模精神、学习身边的先进典型,转化为全心全意谋划工作,全心全意为人民服务的动力。尤其是年轻党员更要努力学习,通过点滴学习积累,对照党章寻找自身差距,提升自身综合能力。二是做好调研。认真开展调查研究,以省总工会开展的“下接办”活动为平台,深入基层、融入百姓,了解实情、认真思考,真正发现问题、解决问题。三是干好本职。要在本职工作中兢兢业业,结合实际,认真工作,从热爱工运事业、热爱自己的本职工作做起,扎扎实实、真真正正的为人民服务。四是守好纪律。纪律是党的生命力,作为一名党员,能不能守纪律、讲规矩是检验党员的试金石。必须要从思想上、行动上严格践行,反复对照,使自己真正成为“守纪律,讲规矩”的人。五是树好形象。要牢牢把握“一名党员就是一面旗帜”,要以坚定的理想信念,通过正面发声,维护党的形象。作为一名党员,要以省委提出的“710”工作制度为准绳,提高工作效率,树立信心,努力工作,充分展示工会干部的良好形象。

(来源:省总工会机关党委)

 

主办:中共青海省直属机关工作委员会 TEL:0971-8483940 13709757950(24小时)技术维护:青海雪域风马电子商务有限公司
ICP备案:青ICP备17001058号