您现在的位置:首页 >> 组织建设 >> 内容

 

省扶贫开发局召开党建工作述职评议大会

时间:2018-3-14 20:59:56 点击:

近日,省扶贫开发局召开2017年度党支部书记抓党建工作述职评议大会,10个党支部书记分别汇报了一年来抓党建工作履职情况,分析了存在的问题和原因,提出了下一步的工作思路打算。机关党委委员、各党支部委员参加会议。        

   会议强调,各党支部要融入新时代、学习新思想,切实增强抓好支部党建工作的政治自觉,牢固树立抓好党建是最大政绩的理念,与扶贫开发、脱贫攻坚工作相结合,切实增强抓好支部党建工作的自觉性。一要突出全面从严治党这条主线,把握服务脱贫攻坚主题,转变工作方式,强化措施落实,不断深化党建与脱贫攻坚的深度融合。二要坚持问题导向,采取有效措施,全力以赴抓好支部党建各项工作任务的落实。三要强化责任严格督查,全力保障支部党建工作抓实见效。严格落实“三会一课”“主题党日”活动,围绕党的重大理论创新、党和国家重大方针政策出台以及全国和我省“两会”等重要会议精神的学习传达贯彻,结合扶贫开发中心工作任务,广泛开展多种形式、生动活泼的形势政策教育活动,引导党员干部职工正确认识世情、国情、党情、省情针对改革发展中的矛盾和问题,结合实际做好思想引导工作。

(来源:省扶贫开发局机关党委)

 

主办:中共青海省直属机关工作委员会 TEL:0971-8483940 13709757950(24小时)技术维护:青海雪域风马电子商务有限公司
ICP备案:青ICP备17001058号