您现在的位置:首页 >> 图片新闻 >> 内容

 

省农牧厅开展学雷锋志愿服务“阳光行动”

时间:2018-3-14 21:11:34 点击:

近日,省农牧厅机关和省渔业环境监测站志愿者到西宁市儿童福利院,开展了以“送温暖,献爱心”为主题的学雷锋志愿服务“阳光行动”,为福利院儿童送去了价值2500余元的生活用品。

省农牧厅多年来将开展学雷锋志愿服务活动作为深化精神文明建设的重要载体,积极发挥厅系统20个青年志愿者服务分队作用,教育引导干部职工弘扬雷锋精神和“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,广泛参与政策宣讲、技术指导、爱心帮扶等各类主题志愿服务活动,在服务全省“三农三牧”工作大局的同时,关爱他人,奉献社会,提升道德素质,展现农牧部门良好形象。

(来源:省农牧厅直属机关党委)  

 

主办:中共青海省直属机关工作委员会 TEL:0971-8483940 13709757950(24小时)技术维护:青海雪域风马电子商务有限公司
ICP备案:青ICP备17001058号