您现在的位置:首页 >> 统战群工 >> 内容

 

西宁海关团总支组织开展学雷锋无偿献血活动

时间:2018-3-30 9:55:18 点击:

 

为深入贯彻落实《关于开展2018年青年志愿者“3﹒5学雷锋日”志愿服务活动的通知》要求,弘扬“西宁海关格桑花志愿服务队”的志愿服务精神,西宁海关团总支于3月22日组织开展了学雷锋无偿献血活动。党团员充分发挥先锋模范作用共有65名同志报名参加献血。其中43名志愿者通过血液初检,成功献血13800毫升为临床输血患者送去了春天的温暖用实际行动续写了“雷锋精神”的新篇章。大家表示,献血可以帮助那些急需救治的病人,是一种爱心的传递,更是作为一名海关人的责任与担当。

此次活动得到了青海省血液中心团委的大力支持,委派血液专家进行无偿献血知识专题讲座,普及献血相关知识。

来源:省直机关团工委  西宁海关团总支

 

 

主办:中共青海省直属机关工作委员会 TEL:0971-8483940 13709757950(24小时)技术维护:青海雪域风马电子商务有限公司
ICP备案:青ICP备17001058号