您现在的位置:首页 >> 党风廉政 >> 内容

 

省交通运输厅召开2018年党风廉政建设工作会议

时间:2018-3-28 15:05:59 点击:

近日,省交通运输厅召开2018年党风廉政建设工作会议,会议对2018年党风廉政建设工作进行安排部署,厅党组书记、厅长毛占彪与厅党组班子成员,厅党组成员、副厅长、机关纪委书记王永祥与厅属单位纪委书记分别签订了2018年党风廉政建设目标责任书。省公路设计院、交通学院、交投公司党委书记和省铁投公司纪委书记向大会作了述责述纪述廉报告,接受了现场点评与民主评议。       

会议要求,2018年全厅系统党风廉政建设和反腐败工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大、中央纪委二次全会、十三届省委三次全会部署要求,增强四个意识,坚定四个自信,紧紧围绕坚持和加强党的全面领导,紧紧围绕维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,紧紧围绕以四个转变推动落实四个扎扎实实重大要求,坚持以党的政治建设为统领,坚定理想信念,落实管党治党责任,进一步严肃党内政治生活,持之以恒正风肃纪,深入推进反腐斗争,营造风清气正的良好政治生态,践行忠诚干净担当,建设人民满意交通,为谱写交通强国青海篇章提供坚强保证。

来源:省直纪工委 省交通运输厅机关党委

 

主办:中共青海省直属机关工作委员会 TEL:0971-8483940 13709757950(24小时)技术维护:青海雪域风马电子商务有限公司
ICP备案:青ICP备17001058号