您现在的位置:首页 >> 青直工委 >> 内容

 

统战群工部党支部对岗位交流的党员提出新要求

时间:2018-4-2 9:40:09 点击:

3月29日,统战群工部党支部召开支部党员会,要求近期岗位交流的党员服从安排、密切配合、相互协助,按时间、按要求做好工作移交,做好传帮带,保持工作不断线。

一是要努力学习。每名党员要迅速转变角色,及时进入状态,在新的岗位、新的工作中迎接新的挑战。要加强政治理论学习和业务学习,熟悉掌握新岗位的业务知识,保持工作的稳定性、延续性,做到有作为、有成绩。

二是要加强修养。特别要加强政治修养,把思想和行动统一起来,做立足本职岗位的模范,在各个方面充分发挥党员的先锋模范作用,时刻注意自己的素质、形象和言行。

三是要勇于作为。新的起点要有新的志向、新的目标,要有不服输、不断创新赶超先进的劲头,用“不用扬鞭自奋蹄”的精神,在新的舞台上展现自我,勇于作为、努力工作,时刻保持严谨、细致的作风。

四是要敢于担当。面对新岗位和任务,以“闯”的精神和一往无前的姿态,奋力争先;保持“实”的作风,抓好落实,工作样样争一流;树立“干”的意识,快干实干会干,锐意进取,在新的岗位上创造出新的业绩。

来源:省直机关工委机关党委

 

主办:中共青海省直属机关工作委员会 TEL:0971-8483940 13709757950(24小时)技术维护:青海雪域风马电子商务有限公司
ICP备案:青ICP备17001058号