您现在的位置:首页 >> 党风廉政 >> 内容

 

省卫生计生委召开委系统领导干部述责述纪述廉大会暨廉政集体约谈会

时间:2018-4-9 12:50:24 点击:

    近日,省卫生计生委党组召开委系统领导干部述责述纪述廉大会暨廉政集体约谈会。委领导、委属各单位及机关各处(室、局)副处以上干部、基层干部代表150余人参加此次会议。

会上,省心脑血管病专科医院、省妇幼保健院、委机关基层卫生处、药政药械处等主要负责人分别进行述责述纪述廉。分管领导分别对分管单位及处(室、局)负责人述职情况进行点评,并针对各单位、机关各处(室、局)工作实际,就进一步做好党建、党风廉政建设工作提出意见及建议。

会议要求,一要以党的政治建设为统领,把加强党的政治建设摆在首位;二要以落实“两个责任”为重点,把党风廉政建设和反腐败斗争推向深入;三要以党的纪律建设为核心,把全面从严治党要求落到实处;四要以党的作风建设为根本,把执行中央八项规定实施细则等落地生根;五要坚持以纪检监督为手段,把监督执纪问责落到实处。委系统各级党员领导干部要带头转变作风,身体力行,以上率下,形成“头雁效应”。全体党员干部要以更加坚决的态度、更加有力的措施,把全面从严治党落细落实,不断取得全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争新成效。

来源:省卫生计生委直属机关党委

 

主办:中共青海省直属机关工作委员会 TEL:0971-8483940 13709757950(24小时)技术维护:青海雪域风马电子商务有限公司
ICP备案:青ICP备17001058号