您现在的位置:首页 >> 机关效能 >> 内容

 

省人大常委会党组对加强和改进办公厅工作提出要求

时间:2018-4-9 13:31:47 点击:

    近日,省人大常委会党组召开常委会办公厅工作座谈会,与有关处负责同志进行座谈交流,就加强和改进办公厅工作提出要求。   
 
  会议强调,省人大各项工作要呈现新气象,办公厅必须走在前列。一是认识要到位。本届常委会党组作出的部署要求是集体讨论决定的,体现了依法、科学、从严、规范的理念,办公厅同志要真正接受、带头执行,做到入脑入心、表里如一。二是谋划要跟上。要着眼新形势新要求,树立起创新的思维理念,从实际出发,研究提出新思路,着力解决新问题,创造性地开展工作。三是工作要规范。要坚持依法、科学、规范,从健全完善制度机制抓起,规范办文办事,转变管理方式,真正把规矩立起来,做到用制度管人管事、用制度推进工作。四是落实要抓紧。工作要紧跟、要盯住,说了的要干,定了的要办,特别是要高度重视常委会党组对机关建设提出的要求,要逐一抓好落实,切实提高工作的执行力。五是学习要经常。要挤时间、抓点滴、反复学、深入学,进一步丰富知识,拓宽视野,增强本领,净化心灵。要进一步增强责任感和使命感,及时主动与各专委会的工作联系沟通,发挥作用、提升地位、树立权威。
 
 来源:省人大机关党委 

 

主办:中共青海省直属机关工作委员会 TEL:0971-8483940 13709757950(24小时)技术维护:青海雪域风马电子商务有限公司
ICP备案:青ICP备17001058号