您现在的位置:首页 >> 党风廉政 >> 内容

 

省残联召开党风廉政建设工作会议

时间:2018-4-17 16:30:40 点击:

近日,省残联召开2018年党风廉政建设及反腐败工作会议,省残联机关及所属事业单位全体干部职工参加会议。

会议就持续抓好省残联党风廉政建设和反腐败工作,推动全面从严治党提出要求一是把政治建设摆在首位。充分认识党的十九大对坚定不移全面从严治党、推进党风廉政建设和反腐败斗争提出的新思想新战略新部署,切实担负起管党治党政治责任二是持续加强思想教育。加大对党员干部的思想政治教育力度,强化党的宗旨和党性修养,提高政治站位和思想认识。三是持续深化作风建设。严格落实中央八项规定实施细则精神,省委、省政府若干措施及省残联落实办法,持之以恒纠正“四风”。把作风建设与效能建设有机结合,进一步强化党员干部的纪律规矩意识,增强纪律教育的针对性和实效性四是紧密联系工作实际。牢固树立抓党风廉政建设和反腐败工作的自觉性和主动性,始终将党风廉政建设和残疾人事业、意识形态领域工作、民族团结进步创建、精神文明建设、法制建设等紧密结合,相互促进,相得益彰齐抓共管。

来源:省残联机关党委

 

主办:中共青海省直属机关工作委员会 TEL:0971-8483940 13709757950(24小时)技术维护:青海雪域风马电子商务有限公司
ICP备案:青ICP备17001058号