您现在的位置:首页 >> 党风廉政 >> 内容

 

省林业厅召开党风廉政建设工作会议

时间:2018-4-17 16:40:19 点击:

近日,省林业厅召开2018年党风廉政建设工作会议。厅领导,机关处室、厅属单位干部职工共120人参加会议。

    会议强调,今年工作既要扎实推动林业改革发展,着力改善生态、美化家园,更要深入推进党风廉政建设,营造风清气正、干事创业的良好政治生态,以高度的政治责任感、强烈的担当意识和扎实的工作作风,真抓实干,攻坚克难,不断推进党风廉政建设取得新成效。一要增强政治自觉,准确把握从严治党总体目标和工作要求。二要强化政治引领,坚决维护党中央权威和集中统一领导。三要突出理论学习,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装党员干部。四要严格政治标准,打造政治和业务过硬的林业党员干部队伍。五要注重固本强基,推动基层党组织建设全面发展进步。六要坚持从严从实,持之以恒抓好作风建设。七要推进标本兼治,从严加强党风廉政建设。

来源:省林业厅机关纪委

 

主办:中共青海省直属机关工作委员会 TEL:0971-8483940 13709757950(24小时)技术维护:青海雪域风马电子商务有限公司
ICP备案:青ICP备17001058号