您现在的位置:首页 >> 党风廉政 >> 内容

 

省旅发委召开党组扩大会加强机关作风建设 持之以恒反对“四风”

时间:2018-4-17 16:42:44 点击:

近日,省旅发委召开党组(扩大)会议,传达学习省纪委《关于我省形式主义官僚主义等“四风”方面存在的一些问题及具体表现》的通知精神。

会议强调,纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上。要不断强化责任担当,带头维护党中央权威和集中统一领导,带头贯彻执行党的路线方针政策,带头落实中央重大决策部署。解决“四风”问题,要抓“关键少数”,要标本兼治,做到“抓常抓细抓长”。抓作风建设要紧密联系具体实际,既解决老问题,也察觉新问题;既解决显性问题,也解决隐性问题;既解决表层次问题,也解决深层次问题,抓出习惯,抓出长效,推动党的作风建设巩固深化、落地生根。

来源:省旅发委机关党委 

 

主办:中共青海省直属机关工作委员会 TEL:0971-8483940 13709757950(24小时)技术维护:青海雪域风马电子商务有限公司
ICP备案:青ICP备17001058号