您现在的位置:首页 >> 党风廉政 >> 内容

 

省水利厅全面部署机关纪检工作

时间:2018-4-17 16:43:48 点击:

    近日,省水利厅召开纪检工作会议,传达学习中纪委二次全会、省纪委二次全会等会议精神,全面部署机关纪检工作。

会议强调,一是纪检干部要切实把增强“四个意识”贯穿于纪检工作的全过程。二是要牢固树立全面从严治党永远在路上的忧患意识,纪检机关和纪检干部要坚定贯彻“打铁必须自身硬”的要求,思想有觉悟,行动要担当,作风必务实。三是要真抓真严,坚决维护党的纪律;持之以恒加强作风建设监督检查;规范精准查处违纪违法案件;坚定不移加强反腐倡廉建设。四是要提高学习自觉性和领悟能力,提高敏锐性和洞察力,提高沟通交流和应变能力,提高文字表达和总结能力,提高融会贯通和把握要点能力。

来源:省水利厅机关纪委

 

主办:中共青海省直属机关工作委员会 TEL:0971-8483940 13709757950(24小时)技术维护:青海雪域风马电子商务有限公司
ICP备案:青ICP备17001058号