您现在的位置:首页 >> 理论武装 >> 内容

 

青海专员办深入学习全国“两会”精神

时间:2018-4-17 17:04:52 点击:

近日,青海专员办党组中心组召开理论学习扩大会,学习全国“两会”精神和李克强总理作的政府报告,并就其中涉及财政预算监管的内容进行重点学习和研讨。

会议要求,一是各支部要深入学习《政府工作报告》,领会精神实质,把牢努力方向,找准贯彻落实的结合点,通过学习不断提高工作能力,指导工作实践。二是认真梳理《政府工作报告》等关于财税改革的安排,对各项措施进行再对接、再完善,研究提出适应新情况、解决新问题的具体措施。

三是对涉及财政改革发展的部署要求,结合实际精心谋划、精心组织、精心实施,切实推动财政预算监管工作向前向好发展。

来源:青海专员办机关党委

 

主办:中共青海省直属机关工作委员会 TEL:0971-8483940 13709757950(24小时)技术维护:青海雪域风马电子商务有限公司
ICP备案:青ICP备17001058号