您现在的位置:首页 >> 青直工委 >> 内容

 

省直机关工委机关党委对党支部书记进行意识形态工作专题培训

时间:2018-4-28 15:17:51 点击:

   4月26日,工委机关党委组织7名党支部书记参加“新青海讲学堂”——认真落实党组(党委)意识形态工作责任制专题报告会,聆听了省委宣传部副部长胡维忠作的“强化意识形态工作责任制、牢牢掌握意识形态工作领导权”辅导讲座。

    胡维忠同志从意识形态领域的表现形式、意识形态斗争的特点、推动党组(党委)意识形态工作责任制落地见效等三个个方面作了系统的辅导讲座。讲座紧密联系实际,全面系统,深入浅出,既有深入的理论阐释、又有生动的事例说明,既提出了具体工作要求、又讲授了方式方法,对党支部书记充分认识意识形态工作的极端重要性,提高政治站位,强化“一岗双责”意识,切实落实好意识形态工作责任制,具有深刻启发和帮助引导。

    来源:省直工委机关党委

 

 

主办:中共青海省直属机关工作委员会 TEL:0971-8483940 13709757950(24小时)技术维护:青海雪域风马电子商务有限公司
ICP备案:青ICP备17001058号