您现在的位置:首页 >> 机关效能 >> 内容

 

省国家税务局部署开展“作风提升年”活动

时间:2018-4-28 17:31:13 点击:

为认真贯彻习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示精神,推动全国税务工作会议、全面从严治党工作会议精神落地生根,青海省国家税务局决定2018年为“作风提升年”,并于近日召开了全系统动员会,对活动进行了全面安排部署。

此次“作风提升年”活动是青海省国家税务局贯彻落实党的十九大精神、深化税收改革任务、优化营商环境、突破自我发展瓶颈释放内生动力的具体举措。活动以突出“实干出成效、匠心铸品牌”为主题,紧紧围绕“抓少数、管多数,抓班子、强堡垒”的工作主线,着力解决工作粗放、担当不足、僵化保守、纪律松弛等影响税收现代化目标任务实现的突出问题,弘扬勇于担当的实干精神和精益求精的工匠精神,努力实现粗放式管理向精细化管理的转变、担当不足向匠心实干转变、僵化保守向善谋创新转变、纪律松弛向遵规守纪转变的活动目标。

为确保活动取得实效,还从加强组织领导、注重领导带头、善于弹好钢琴、坚持问题导向、抓好建章立制、营造浓厚氛围等六个方面做出了具体安排部署。活动从4月中旬起至12月上旬结束,分动员部署、组织实施、总结提高三个阶段,着力在不忘初心、力戒私心、弘扬匠心、力同心上下功夫,以“把基础做成亮点、把短板化为优势,把匠心贯穿始终、把创新变成习惯”为理念,凝聚税收事业又好又快发展的正能量,推动青海国税系统各项工作实现较大幅度的提升。

(省国税局机关党委)

 

 

主办:中共青海省直属机关工作委员会 TEL:0971-8483940 13709757950(24小时)技术维护:青海雪域风马电子商务有限公司
ICP备案:青ICP备17001058号