您现在的位置:首页 >> 图片新闻 >> 内容

 

全省交通运输行业开展“书香行业”系列活动

时间:2018-4-24 17:42:38 点击:

     423,为积极倡导终身学习理念,引导干部职工养成良好的读书习惯,提升阅读品味和人文素养,厅属各单位广泛开展了以书香行业为主题的世界读书日活动。

省路网中心携手省经济广播电台举办不忘初心  诵读经典主题党日活动。公路局机关开展干部职工读书阅读活动,并在青海公路党建微信公众平台推送经典著作和职工读后感,供大家学习和交流。海东公路总段循化段开展了诵读经典读书活动,并把自己喜欢的书籍推荐给大家,让书香飘满单位,营造了浓厚的学习氛围。湟源公路总段青海湖段开展了阅读伴成长,书香融心灵为主题的读书活动,通过读书活动,在全段形成爱读书、爱学习、爱思考的良好氛围,使全体职工在阅读书籍过程中享受乐趣、获取知识、陶冶情操、学会思考。海西公路总段以倡导全民阅读,共做气质公路人为主题在全总段开展了读书活动,并号召全体干部职工多读书、读好书,以读书充实自己,以读书提炼自己,以书香之气沐浴自己,共做气质公路人。

(省交通运输厅直属机关党委)

 

 

主办:中共青海省直属机关工作委员会 TEL:0971-8483940 13709757950(24小时)技术维护:青海雪域风马电子商务有限公司
ICP备案:青ICP备17001058号