您现在的位置:首页 >> 机关效能 >> 内容

 

省旅发委创新工作方式推进机关效能建设

时间:2018-5-4 17:49:20 点击:

 

近日,为切实达到“真知真改”的目的,省旅发委效能办针对在日常督查中发现还存在人员去向告知牌与人员在位情况不相符等问题时有反弹的现象,改进工作方式,在以往检查、通报、整改的基础上,主管领导运用监督执纪“四种形态”中的第一种形态,以亲笔书信方式进行提醒,更深层次触动被通报者,使当事人受到“不一样”的教育。亲笔书信暨忠恳地评价当事人存在的优点,又诚恳地指出存在的问题,语重心长地提出今后努力的方向,每一个被谈话人触动很大,纷纷表示将按照机关效能建设和作风建设要求,对照机关各项规章制度,改正自身存在的问题。各相关处室负责人也及时组织召开专题会议,提升思想认识,各处室负责人纷纷表态,从我做起,发挥表率作用,从点滴入手,强化教育管理,带好队伍,进一步落实整改事项,达到“强身健体、推动工作”的目的,推动委机关效能建设和作风建设。

(省旅发委机关党委 供稿)

 

主办:中共青海省直属机关工作委员会 TEL:0971-8483940 13709757950(24小时)技术维护:青海雪域风马电子商务有限公司
ICP备案:青ICP备17001058号