您现在的位置:首页 >> 民族团结 >> 内容

 

省质监局党组专题研究民族团结进步工作

时间:2018-5-4 18:11:25 点击:

420日,省质监局党组召开会议专题研究民族团结进步创建工作,局党组成员、驻局纪检组、相关处室负责人参加了会议。

会议对省民族团结进步省直机关第三考核组对省质监局民族团结进步工作的考核情况进行了总结自查,并围绕重视民族工作、贯彻执行党和国家民族政策法规情况、履行创建责任情况三方面对2018年民族团结进步工作进行了任务分工。会议强调,做好民族工作,一要抓好学习宣传教育,要加强民族政策、宗教政策、反分裂、反渗透等方面的学习,要突出民族团结进步法律法规的学习,印发相应的知识手册,提高应知应会知晓率。二是局机关要加大民族团结进步创建工作开展力度,要紧紧围绕时间节点、特色活动、职能实际等,较好地融入到工作中去。三是围绕质监工作实际,结合创建要求,要在为民族地区、少数民族群众办实事、做好事、解难题上下功夫,发挥质监职能特长,切实解决少数民族群众关心的热点难点问题,为民族地区和少数民族群众提供优质服务。         

 (省质监局直属机关党委 供稿)

 

主办:中共青海省直属机关工作委员会 TEL:0971-8483940 13709757950(24小时)技术维护:青海雪域风马电子商务有限公司
ICP备案:青ICP备17001058号