您现在的位置:首页 >> 机关效能 >> 内容

 

运用网上督办 推动工作落实

时间:2018-5-4 18:31:10 点击:

为推动“710”工作制度落实,确保“710”政务督办系统全覆盖,加强督查督办工作,近日,省体育局组织机关各处室、局属各单位督查专员和相关工作人员进行了局政务督办系统培训。培训中大家就系统使用过程中遇到的实际问题进行了交流并请技术专家做了一对一的辅导答疑。

根据省政府督办系统一张网建设要求,自今年2月份起,省体育局督查办公室积极与省政府督查室沟通对接,设计开发了符合体育局实际的政务督办系统,上线运行后省体育局督办工作实现了与省政府督办系统的互联互通,更加有利于重点工作任务的推进落实,从而提高督办效率和工作效果。

(省体育局直属机关党委 供稿)

 

主办:中共青海省直属机关工作委员会 TEL:0971-8483940 13709757950(24小时)技术维护:青海雪域风马电子商务有限公司
ICP备案:青ICP备17001058号