您现在的位置:首页 >> 党风廉政 >> 内容

 

省发展改革委召开2018年廉政工作会议

时间:2018-5-21 9:22:20 点击:

为切实把党中央国务院和省委省政府关于推进全面从严治党、加强党风廉政建设、锻造优良党风政风的各项要求落到实处,5月4日下午,省发改委召开2018年廉政工作会议,研究部署全委深化全面从严治党特别是党风廉政建设和反腐败工作重点任务。委党组成员、机关副处级以上干部、委属单位班子成员参加会议。

  会议强调,要全面贯彻落实党的十九大、十九届中纪委二次全会、国务院廉政工作会议决策部署和省纪委十三届二次全会、省政府廉政工作会议要求,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,切实将党中央国务院决策部署和省委省政府要求学习好、领会好、宣传好,不折不扣地执行好。

  会议要求,全委各级党组织要主动担当、积极作为,把全面从严治党引向深入。一要把党的政治建设摆在首位;二要层层压实管党治党政治责任;三要充分发挥领导干部“头雁效应”;四要坚持不懈转变作风;五要严把监督防控 ;六要强化廉政教育;七要加强机关纪检干部队伍建设。要求全委党员干部职工不忘初心、牢记使命,全面贯彻落实党的十九大精神,以坚定不移的态度和坚强有力的措施,深入推进全委系统党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展,努力营造风清气正的良好政治生态,为全省发展改革工作提供坚实有力的保障。    

 

主办:中共青海省直属机关工作委员会 TEL:0971-8483940 13709757950(24小时)技术维护:青海雪域风马电子商务有限公司
ICP备案:青ICP备17001058号