您现在的位置:首页 >> 党风廉政 >> 内容

 

省外事办公室召开2018年党风廉政建设工作会议

时间:2018-5-21 17:25:19 点击:

5月9日,省外事办召开2018年党风廉政建设和反腐败工作部署会。

会议传达中纪委十九届二次全会和省十三届纪委二次全会精神,安排部署了2018年度党风廉政建设工作。会议提出,一要把加强党的政治建设摆在首位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。坚持和加强党的全面领导,把讲政治贯穿于全面从严治党全过程,加强和规范党内政治生活,严明政治纪律和政治规矩,同违反党的纪律、危害政治安全的行为作坚决斗争。坚持把纪律挺在前面,压实管党治党责任着力加强党的纪律建设,提高政治位,坚持问题导向,以制度建设为保障,持续强化纪律的刚性约束,不断强化从严治党责任担当,真正把党风廉政建设的担子扛起来,层传导、全面覆盖。强化党内监督,持之以恒纠正“四风”。将监督检查中央八项规定精神和省委省政府若干措施的执行情况作为重点任务和经常性工作,深入推进作风建设,结合外事、侨务、港澳台工作实际,抓住检查重点,全面开展形式主义、官僚主义专项整治努力推动外事、侨务和港澳台工作再上新台阶。

(来源:省外事办机关纪委

 

主办:中共青海省直属机关工作委员会 TEL:0971-8483940 13709757950(24小时)技术维护:青海雪域风马电子商务有限公司
ICP备案:青ICP备17001058号