您现在的位置:首页 >> 统战群工 >> 内容

 

省直机关“放歌新时代 建设新青海”职工歌咏比赛圆满举行

时间:2018-5-15 10:33:01 点击:

纪念改革开放40年,歌颂党的十八大以来改革开放和社会主义现代化建设取得的历史性成就,坚定爱党爱国的信念,丰富机关文化生活,增强省直机关广大干部职工的凝聚力,5月11日,省直机关工会工委、团工委联合举办省直机关“放歌新时代,建设新青海”职工歌咏比赛。

此次比赛有省政协机关、省民政厅、青海储备物资管理局等41个单位报名参赛,参赛职工达到500余人。经过两场预赛共有15支代表队进入决赛。最终,省委办公厅、省人民医院获得一等奖,省文联音乐家协会青年合唱团获得优秀表演奖,省文化艺术学校、省发展改革委、省公安厅省六一幼儿园获二等奖,省三毛幼儿园、省司法厅、省地矿局、省统计局、省食品药品监督管理局、省扶贫开发局、省体育局获三等奖,省政府办公厅等10个单位的获优秀奖。省直机关工委、省总工会、团省委领导出席活动,并为获奖单位颁奖。

来源:省直机关团工委

 

 

主办:中共青海省直属机关工作委员会 TEL:0971-8483940 13709757950(24小时)技术维护:青海雪域风马电子商务有限公司
ICP备案:青ICP备17001058号