您现在的位置:首页 >> 高原夕阳红 >> 内容

 

全省老干部文化艺术节在乐都启动

时间:2018-5-25 10:29:54 点击:

   近,由省关工委、省委组织部、省委宣传部、省文明办、省民宗委、省民政厅、省扶贫开发局、省体育局、省老干部局、海东市委市政府等单位联合举办践行新思想唱响新时代展示新风貌”全省老干部文化艺术节在海东市乐都区启动。省级离退休老同志李明金、王恩科、思文林、张玉林、赵永忠、李玉兰、桑杰、蔡巨乐、马进孝、王孝榆、陈瑞珍、韩玉贵出席启动仪式。

启动仪式上,来自省公安厅、省老干部活动中心、西宁市老干部大学、海东市及各区县的老干部及老干部活动团体表演了精彩的文艺节目。海东市部分离退休干部、乐都区的广大人民群众观看了文艺演出。

    来源:省直工委宣传部 省老干部局机关党委

 

主办:中共青海省直属机关工作委员会 TEL:0971-8483940 13709757950(24小时)技术维护:青海雪域风马电子商务有限公司
ICP备案:青ICP备17001058号