您现在的位置:首页 >> 统战群工 >> 内容

 

省直机关7户家庭分别荣获全国“最美家庭”“五好家庭”殊荣

时间:2018-5-18 15:30:49 点击:

全国妇联于514日、15日在北京举办2018年度全国“最美家庭”揭晓专题节目和第十一届全国“五好家庭”表彰大会,省直机关4户家庭喜获全国“最美家庭”殊荣,他们是省政府办公厅李海珊家庭、省旅游发展委员会马旺花家庭(回族)、省水利厅周志华家庭、省公安厅李生寿家庭;省直机关3户家庭喜获全国“五好家庭”殊荣,他们是省统计局任克鸿家庭、省气象局邓石燕家庭、省体育局姚金珠家庭。这些家庭以实际行动践行社会主义核心价值观,传承中华文化传统美德、弘扬良好家风,是省直机关干部职工学习的榜样。

                                            (省直机关统战群工部 供稿)

 

 

主办:中共青海省直属机关工作委员会 TEL:0971-8483940 13709757950(24小时)技术维护:青海雪域风马电子商务有限公司
ICP备案:青ICP备17001058号