您现在的位置:首页 >> 组织建设 >> 内容

 

省老干局太原干休所第一党支部开展“缅怀先烈 牢记使命”主题党日活动

时间:2018-5-30 11:03:39 点击:

,省老干局太原干休所第一党支部组织党员干部赴太原解放纪念馆(牛驼寨战斗遗址)开展“缅怀先烈 牢记使命”主题党日活动。

全体在职党员干部怀着无比崇敬的心情参观了展览区和陵园区,重温入党誓词。此次参观学习全国爱国主义教育示范基地使全体党员干部经历了一次深刻的思想洗礼,进一步增强了党性修养,坚定了党员干部坚决维护中国共产党领导的理想信念。

党员干部表示:面对为党和国家事业作出卓越贡献的革命先辈们,我们说出的每一句誓词仿佛比以往任何时候都更加坚定、更加有力。对于我们老干部工作人员来说,这种力量将转化为做好离退休干部工作的动力,转化为服务住所离休干部的高昂热情。我们要深入学习革命先烈的红色精神和奉献精神,不忘初心,牢记党员使命和责任,为推动我所老干部工作创新发展做出应有的贡献。

来源:省直机关工委宣传部  省老干局机关党委、省老干局太原干休所

 

主办:中共青海省直属机关工作委员会 TEL:0971-8483940 13709757950(24小时)技术维护:青海雪域风马电子商务有限公司
ICP备案:青ICP备17001058号