您现在的位置:首页 >> 高原夕阳红 >> 内容

 

省老干部局和省物资干休所举办习近平新时代中国特色社会主义思想读书班

时间:2018-5-30 11:14:44 点击:

日,为进一步学习贯彻党的十九大精神,激发离退休干部践行新思想、讴歌新时代、点赞新发展的积极性,引导离退休干部做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠诚实践者,省老干部局和省物资干休所联合举办了习近平新时代中国特色社会主义思想读书班。

局机关和物资所的老同志读书班参观了湟源县小高陵精神展览馆,重温了入党誓词,听取了县委党校讲师作《中国改革开放40年取得的辉煌成就和重大启示》党课辅导。党课从改革开放40年取得的成就、原因、启示和不忘初心、牢记使命四个方面进行了重点解读。

老同志们纷纷表示:通过现场参观和专家辅导,不仅经受了一次深刻的党性锻炼和思想洗礼,也进一步坚定了将改革进行到底的信心和决心。在中国特色社会主义进入新时代的关键时期,离退休老同志要不忘初心、牢记使命,坚定信仰、与时俱进,为决胜全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。
     来源:省直机关工委宣传部  省老干部局直属机关党委、省物资干休

 

主办:中共青海省直属机关工作委员会 TEL:0971-8483940 13709757950(24小时)技术维护:青海雪域风马电子商务有限公司
ICP备案:青ICP备17001058号