您现在的位置:首页 >> 精神文明 >> 内容

 

省直机关文明委安排开展“省直机关好人榜”评选活动

时间:2018-6-1 10:50:53 点击:

省直机关文明委日前印发通知,在省直机关广泛组织开展“省直机关好人榜”评选活动

开展“省直机关好人榜”评选活动,旨在培育和践行社会主义核心价值观,持续开展“我推荐、我评议身边好人”活动,发现、推荐评选、宣传“最美人物”“身边好人”等先进典型,唱响时代主旋律,凝聚社会正能量,在省直机关形成担当作为、无私奉献、奋发向上的良好局面建设更加富裕文明和谐美丽新青海提供有力道德支撑和强大精神动力

“省直机关好人榜”评选活动省委各部委、直各机关单位,各人民团体、各民主党派青海省委机关中央驻青有关单位中组织开展。“省直机关好人榜”分敬业奉献、助人为乐、见义勇为、诚实守信、孝老爱亲、生态环保和民族团结七个别。

《通知》强调,各单位要通过开展评选活动,真正把各单位各部门各行业各系统“最美人物”挖掘出来、评选起来、宣传开来,形成省直机关的“好人榜”促进机关精神文明建设《通知》对开展评选“省直机关好人榜”的基本要求、评选标准和条件、评选办法等作了具体规定。

来源:省直机关工委宣传部

 

主办:中共青海省直属机关工作委员会 TEL:0971-8483940 13709757950(24小时)技术维护:青海雪域风马电子商务有限公司
ICP备案:青ICP备17001058号