您现在的位置:首页 >> 组织建设 >> 内容

 

青海广播电视台藏语广播党支部联合省民族语影视译制中心党支部开展“送温暖 献爱心”主题党日活动

时间:2018-6-1 17:06:19 点击:

   近日,青海广播电视台藏语广播党支部联合省民族语影视译制中心党支部,组织23名党员代表赴果洛藏族自治州甘德县青珍乡敬老院开展“送温暖  献爱心”主题党日活动。

藏语广播党支部得知敬老院的老人们渴望收听收看到藏语广播和安多卫视的节目后,积极与省民族语影视译制中心党支部联系协调,经过一个多月的精心筹划和准备,为敬老院的老人们送去了35台电视机、卫星接收机和收音机。慰问活动中,两个支部的党员职工为老人们表演了丰富多彩的文艺节目,并积极捐款为孤寡老人送慰问品深切表达了两个党支部全体党员对老人们的关爱慰问之情

此次主题党日活动解决了青珍乡敬老院老人们长期听不到广播、看不到电视的实际困难,弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。

    来源:省直机关工委宣传部  青海广播电视台直属机关党委 

 

 

主办:中共青海省直属机关工作委员会 TEL:0971-8483940 13709757950(24小时)技术维护:青海雪域风马电子商务有限公司
ICP备案:青ICP备17001058号