您现在的位置:首页 >> 精神文明 >> 内容

 

省司法厅到帮扶村开展关爱留守儿童活动

时间:2018-6-4 9:38:20 点击:

近日,省司法厅政治部、直属机关党委等部门组成慰问组赴司法厅对口帮扶的互助县东山乡大泉村开展“心手相牵 快乐成长”关爱留守儿童庆六一主题活动。

大泉村地处大山深处,村里幼儿园共有11名学前儿童,大部分是家庭比较困难、父母长期外出打工的留守儿童。

慰问组为11名孩子各赠送包括新书包、学习用具和学前儿童读物的一套礼物,为学校捐赠了百余册各类图书。参加活动的同志观看了孩子们表演的转呼啦圈和趣味游戏,陪伴孩子们跳绳,玩丢手绢等游戏。慰问组还与大泉村驻村工作队、村干部座谈,就大泉村脱贫攻坚中存在突出问题脱贫思路进行交流,提出了意见建议。

    来源:省直机关工委宣传部 省司法厅直属机关党委

 

 

主办:中共青海省直属机关工作委员会 TEL:0971-8483940 13709757950(24小时)技术维护:青海雪域风马电子商务有限公司
ICP备案:青ICP备17001058号