您现在的位置:首页 >> 理论武装 >> 内容

 

省委办公厅、交通运输厅等单位组织党员干部观看廉政警示电影

时间:2018-6-6 17:20:36 点击:

    最近,省委办公厅、省政府办公厅、省委统战部、省直机关工委、团省委、省交通运输厅、省财政厅、省扶贫开发局、省安监局、三江源国家公园管理局、省邮政管理局、省粮食局、青海调查总队、省地震局、民航青海监管局等单位组织党员干部观看廉政警示电影《第一大案》和《人生不能重来》。

    《第一大案》取材于真实案例,彰显我党反腐败斗争鲜明立场和坚强信心,有利于广大党员干部群众进一步增强中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,具有较强的思想性、艺术性和观赏性。《人生不能重来》是全国第一部关注贪官落马后其家庭成员凄惨遭遇的反腐倡廉警示教育片。该片通过深挖思想根源,分析腐败堕落原因及后果,揭示了腐败对党、国家及个人家庭严重危害,用文化作品的形式宣传了我党对反腐败的措施及决心,具有很好的教育意义。

  大家一致认为,通过此次观影活动,内心受到震撼、灵魂得到洗礼,要以此次警示教育为契机,牢固树立马克思主义的世界观、人生观、价值观,加强学习,将党规党纪内化于心、外化于行,不断增强廉洁自律意识,时刻保持清醒头脑,不忘宗旨,高举旗帜,砥砺前行,认真践行中国共产党人的初心和使命,用自己的实际行动去诠释为民、务实、清廉的价值追求。

   来源:省直机关工委宣传部  省直各有关单位

 

主办:中共青海省直属机关工作委员会 TEL:0971-8483940 13709757950(24小时)技术维护:青海雪域风马电子商务有限公司
ICP备案:青ICP备17001058号