您现在的位置:首页 >> 理论武装 >> 内容

 

省农牧厅举办学习《监察法》专题辅导讲座

时间:2018-6-6 17:29:36 点击:

日,省农牧厅党组召开中心组扩大会议,专题学习《中华人民共和国监察法》。会议邀请省委党校教授作专题辅导讲座。厅机关全体公务员、厅属单位副处级以上领导干部聆听了讲座

专题辅导讲座全面阐述了《监察法》的出台背景、起草过程、指导思想以及监察工作原则,并运用一些反腐败案件和我省实际,对《监察法》的学习提出了指导性建议。讲座政治站位高、信息量大、脉络清晰、内涵丰富、通俗易懂,对广大党员干部学习《监察法》具有很强的理论性、思想性和指导性。 

会议要求各单位要多措并举认真抓好《监察法》的学习宣传,采取多种形式向党员干部和人民群众普及监察法。同时要学以致用,深刻领会监察法的精神实质和精髓要义,不断将制度优化转化为治理效能,在实践中提升以法治思维和法治方式做好工作的能力和水平。

来源:省直机关工委宣传部  省农牧厅直属机关党委

 

主办:中共青海省直属机关工作委员会 TEL:0971-8483940 13709757950(24小时)技术维护:青海雪域风马电子商务有限公司
ICP备案:青ICP备17001058号