您现在的位置:首页 >> 工作动态 >> 内容

 

省质监局开展精准扶贫工作督导调研

时间:2018-6-6 17:58:42 点击:

   近日,省质监局有关部门组成调研组赴定点扶贫村化隆县巴燕镇上吾具村、下吾具村和克么村开展精准扶贫工作督导调研。

    调研组召开省质监局驻化隆县扶贫工作队座谈会,详细了解各驻村工作队在推进脱贫攻坚过程中的具体做法和下一步工作打算,并与当地政府、村两委班子以及驻村干部一起探讨扶贫工作开展情况及存在的问题。调研组先后赴3个帮扶村察看村集体牛羊养殖、中药材种植等项目,对高原美丽乡村基础设施建设实地进行了调查走访,了解项目存在的问题,跟村两委班子及驻村干部共同探讨解决办法和途径。同时,入户慰问定点帮扶对象,为他们送上组织关怀,勉励他们克服困难,利用好各项惠农富农政策,争取早日脱贫。调研组还为化隆县巴燕中心学校送去了北京市第四中学初一三班学生集体捐赠的图书,勉励学生们分享图书,培养传递知识的乐趣。

   来源:省直机关工委宣传部  省质监局机关党委 

 

主办:中共青海省直属机关工作委员会 TEL:0971-8483940 13709757950(24小时)技术维护:青海雪域风马电子商务有限公司
ICP备案:青ICP备17001058号