您现在的位置:首页 >> 通知公告 >> 内容

 

关于推荐央视大型纪录片《四十不惑》故事讲述人的通知

时间:2018-6-7 9:38:34 点击:

 

省委各部委、省直机关各单位、各人民团体、各民主党派青海省委、中央驻青有关单位精神文明建设领导小组办公室

为纪念我国改革开放四十周年,中央电视台正在摄制八集纪录片《四十不惑》。该片以社会主义核心价值观中的“自由、平等、公正、法治、爱国、敬业、诚信、友善”八个关键词为主题,邀请全国各地不同职业、不同年龄的普通人讲述自己有关梦想、观念、奋斗、工作、情感、衣食住行、柴米油盐的亲历故事,由此折射出改革开放以来中国社会的历史巨变,折射出改革开放从“摸着石头过河”到坚持“四个自信”的发展历程。

目前本片摄制组正在全国范围内海选征集故事讲述人,故事讲述人可以是默默扎根基层一线的普通干部群众,或是对青海改革开放做出突出贡献的杰出代表。请结合本单位、本部门实际,精心推选出具有讲述能力和故事内容鲜活的讲述人。推荐人员原则上掌握在1名,请于6月14日前发送到省直机关文明办邮箱。

联系人:袁迎春,联系电话:0971-8482649

邮箱地址:qhszjgwmb@163.com

附件:故事讲述人信息表(点击文字下载表格)

                               省直机关文明办

                                 2018年6月7日

 

主办:中共青海省直属机关工作委员会 TEL:0971-8483940 13709757950(24小时)技术维护:青海雪域风马电子商务有限公司
ICP备案:青ICP备17001058号