您现在的位置:首页 >> 通知公告 >> 内容

 

关于填报《2018年上半年省直机关部门单位党组(党委)理论学习中心组学习情况统计表》的通知

时间:2018-6-11 9:28:00 点击:

各直属机关党委、机关党委、事(企)业单位党委,直属总支、支部

为进一步加强机关理论武装工作,推进省直机关各单位党组(党委)理论学习中心组学习制度化规范化,现将《2018年上半年省直机关部门单位党组(党委)理论学习中心组学习情况统计表》印发给你们,请按如下要求认真填写报送。

    一、填表说明

    “序号”栏填写理论学习中心组学习次数的序号,如“第x次”;“学习内容”需注明每次学习的具体篇目(名称);“学习形式”指集体学习中的集中传达、座谈研讨、专题辅导等形式;“参学人数”中,“应到”“实到”均统计班子成员,“列席”统计除班子成员以外的其他党员干部;“中心发言人及发言题目”一栏,仅统计班子成员中作重点发言的情况(如无中心发言情况可不填)“学习成果”一栏属于自选填写应着重从思想成果、制度成果、工作成果等方面进行梳理并概要列出具体内容,如在思想上形成了什么样的工作思路在制度上建立健全了哪些制度在工作上明确了哪些具体推进的措施在推动学习成果转化解决本单位基层党组织和党员队伍建设、服务改革发展中存在的突出问题上取得的显著成效等如无明显成果可以不填。如表格填写不下,可自行调整。

二、报送时间

《2018年上半年省直机关部门单位党组(党委)理论学习中心组学习情况统计表》请于2018年6月15日前报省直机关工委宣传部,电子版报省直机关工委宣传部邮箱:qhgwxcb@163.com。

三、具体要求

各单位党组织要在认真总结上半年中心组学习的基础上,如实填写《2018年上半年省直机关部门单位党组(党委)理论学习中心组学习情况统计表》并按时报送。省直机关工委将于6月底对各单位上半年中心组学习情况进行通报。

联系人:马薇娜;联系电话(传真):8482649。

2018年上半年省直机关部门单位党组(党委)理论学习中心组学习情况统计表(点击文字下载)

中共青海省直属机关工作委员会

                                                      2018年6月7日

 

主办:中共青海省直属机关工作委员会 TEL:0971-8483940 13709757950(24小时)技术维护:青海雪域风马电子商务有限公司
ICP备案:青ICP备17001058号