您现在的位置:首页 >> 党建要闻 >> 内容

 

省政府党组中心组举办发展全域旅游专题讲座 王建军出席

时间:2018-6-11 10:50:41 点击:

   6月8日下午,省政府党组中心组举办学习会,邀请中国旅游研究院院长戴斌作了“发展全域旅游 打造让人民满意的幸福产业——大数据视角下的青海旅游:颜值、内涵与实力提升”专题讲座。省委书记、省长王建军出席,省委常委、副省长王予波,副省长杨逢春、田锦尘参加,省委常委、副省长严金海主持。

    戴斌院长曾主持旅游业发展质量研究、旅游经济运行监测与预警研究、全国游客满意度调查等国家级研究项目和课题70余项,在旅游产业经济、旅游企业管理方面造诣很高。当日,戴斌院长围绕旅游市场规律和发展潜力、旅游产业发展、旅游目的地建设等重大问题和关键环节,以翔实的资料、丰富的内容、前沿的信息,做了深入分析和生动讲解,对于我省把握并推动实施全域旅游具有很强的指导作用。

    严金海在主持讲话中指出,全域旅游是国家战略。省委省政府高位推动旅游发展,成立了书记、省长任双组长的旅游绿色发展工作领导小组和专家咨询委员会,并召开了高规格的旅游产业发展大会加以推动,其重视程度之高前所未有,方向路径之明前所未有,推动力度之大前所未有,政策措施之实前所未有。各地区、各部门、各行业要把学习成果转化运用到推动工作的实践中,以全新的理念、创新的精神、求解的思维、务实的作风,进一步创新工作机制,理顺管理体制,全力推动旅游业提质升级,奋力推进全省旅游产业向高质量发展迈进。

    来源:青海日报 2018.06.10

 

主办:中共青海省直属机关工作委员会 TEL:0971-8483940 13709757950(24小时)技术维护:青海雪域风马电子商务有限公司
ICP备案:青ICP备17001058号