您现在的位置:首页 >> 理论武装 >> 内容

 

青海日报社召开部分管理经营、采编人员以及离退休老干部代表座谈会

时间:2018-6-13 19:10:21 点击:

日,青海日报社党组书记、社长胡维忠先后主持召开部分管理经营、采编人员以及离退休老干部代表三个层面的座谈会,听取他们对报社发展的具体意见建议。座谈会中,与会代表踊跃发言,就报社的历史和现状,问题与对策,希望与信心等,提出了许多意见和建议

会议指出,采编和经营是报社最重要的两个重要部门,目前报社面临新的矛盾问题,也面临着新的发展机遇,只要齐心协力,共同担当,就有能力把报社各项工作做好做实,向省委省政府和全省人民交出一份满意的答卷。老干部是报社的宝贵财富,为宣传文化战线做出过突出贡献,许多老同志既是业内精英,也为青海宣传文化事业培养了许多精英,希望老同志们在今后的报社发展中,一如既往的多关心多支持,多提宝贵的意见和建议。

会议强调,对青海日报社而言,抓好党建是主责,办好报纸是主业,要把党的全面领导贯穿始终,以党建带业务,以业务促党建,实现党建业务两发展双促进。当前的工作要在办报的方向和舆论导向等方面“错不得”,在落实巡视整改任务和推进融媒体发展等方面“慢不得”,在解决历史遗留问题和调整利益关系等方面“急不得”。要把有利于调动各方积极性,有利于事业发展,有利于维护干部职工的利益等“三个有利于”作为一切工作的衡量标准。要坚持问题导向和目标导向的统一,在解决问题中蹄急步稳向目标迈进。要坚持媒体融合发展大方向不动摇,加快“你是你,我是我”向“你中有我,我中有你”转变步伐。要以改革为动力,把改革作为关键一招,通过深化改革,增加发展活力,提高发展效益。

会议要求,当前,要重点抓好三个方面的工作:一是全力以赴做好教育引导工作,确保全社大局稳定。二是履职尽责,维护正常的运行秩序。三是立足当前,着眼长远,主动思考谋划报社各项事业发展的大事要事实事。

    来源:省直机关工委宣传部 青海日报社机关党委

 

主办:中共青海省直属机关工作委员会 TEL:0971-8483940 13709757950(24小时)技术维护:青海雪域风马电子商务有限公司
ICP备案:青ICP备17001058号