您现在的位置:首页 >> 理论武装 >> 内容

 

省文化新闻出版厅举办深入学习习近平新时代中国特色社会主义文化思想学习班

时间:2018-6-13 19:12:42 点击:

近期,省文化新闻出版厅党组结合“大学习,大调研”活动,举办深入学习习近平新时代中国特色社会主义文化思想学习班,以个人自学、集中学习、交流发言相结合的方式进行两天的学习培训机关副处级以上党员干部,厅属单位班子成员,各州、市、县、区文化部门负责人共150余人参加了学习班。

    省委常委、省委宣传部长张西明对此次学习班高度重视,专门作出批示:“学习过程中要结合我们的工作实际,真正把总书记文化思想变成我们做好工作的遵循和指南”。根据批示精神,学习班认真组织与会同志自学《习近平关于文化工作重要论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义文化思想重要讲话汇编》和省委有关文件精神驻厅纪检监察组有关负责同志就党风廉政建设工作作了大会发言。

学习班的学员结合自身工作实际,就贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义文化思想,创新谋划推进文化新闻出版工作,进行了交流和发言。纷纷表示,要把习近平新时代中国特色社会主义文化思想作为文化系统各级党组织重要学习内容,引导全体干部职工切实弄懂新时代新思想对文化工作提出的新要求。在深入践行上下功夫,始终把握正确的政治方向,坚持以人民为中心,积极培育和弘扬社会主义核心价值观,严格落实意识形态责任制,积极推出弘扬主旋律传递正能量精品力作。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义文化思想为指引,紧密联系实际,找准工作结合点和切入点,扎实有效地开展工作。

    来源:省直机关工委宣传部 省文化新闻出版厅直属机关党委

 

主办:中共青海省直属机关工作委员会 TEL:0971-8483940 13709757950(24小时)技术维护:青海雪域风马电子商务有限公司
ICP备案:青ICP备17001058号