您现在的位置:首页 >> 民族团结 >> 内容

 

省安全监管局积极助推高原美丽乡村建设

时间:2018-6-13 19:52:30 点击:

近日,省安全监管局由相关处室和局属单位负责人组成调研组在主要负责同志带领下,赴玉树州杂多县查旦乡达谷村实地调研美丽乡村建设情况。

调研组在与查旦乡党委、达谷村支委会成员进行座谈时强调,达谷村地处三江源头,是生态保护的前沿阵地,振兴牧区发展,要时刻牢记和坚持绿水青山就是金山银山的建设理念,按照“村庄美、草原美、生活美”的要求,结合达谷村的实际,发挥好专项资金效益,贴近村庄实际,增强实用性和可操作性。村两委班子要充分发挥支部战斗堡垒作用,引导村民积极参与美丽乡村建设,加强资金监督、管理和使用,坚决防范违规违纪行为,确保美丽乡村建设保质保量。调研组还深入贫困户家中进行了慰问。

来源:省直机关工委宣传部 省安全监管局机关党委

 

 

主办:中共青海省直属机关工作委员会 TEL:0971-8483940 13709757950(24小时)技术维护:青海雪域风马电子商务有限公司
ICP备案:青ICP备17001058号